Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Вернуться к обычной версии
Главная » 2008 » Март » 5 » Ученик года, Вокалист
20:52
Ученик года, Вокалист

5 марта состоялась номинация—ВОКАЛИСТ конкурса "Ученик года-2008". 

Номинанты путем жеребьевки вытянули себе номера участия в конкурсе. Жюри порадовало то, что в этом учебном году число номинантов, по сравнению с прошлым, значительно возросло, несмотря на то, что в этом году музыкального педагога в среднем и старшем звене нет. Но и, как отметили члены жюри, в состав которого входили Кузнецова И.В., Говорухина И.П. и Чульмякова И.Д., именно отсутствие музыкального руководителя в школе повлияло на низкий уровень подготовки участников.

В первом туре ребятам предлагалось исполнить песню из домашнего задания, тема которого заранее не оговаривалась. В связи с тем, что участников было много, жюри попросило петь каждому номинанту по одному куплету песни.

Во втором туре ребята исполняли песни капеллой. Жюри отметило, что репертуар многих номинантов не соответствует возрасту участников, поэтому организаторы конкурса намерены на следующий год определиться с тематикой репертуара, тем самым ограничить и облегчить круг поиска песни для юного исполнителя.

Ребята соревновались в двух возрастных категориях: 5-7 классы и 8-11 классы, так как в старшем звене изначально были заявлены две участницы, но к началу конкурса подошли еще две исполнительницы, которых жюри внесли в список участников.

В целом атмосфера конкурса была праздничной, веселой. Участников пришли поддержать друзья, родители, одноклассники и учителя. Мы благодарим всех участников номинации.

 

Категория: Конкурсы, олимпиады, соревнования | Просмотров: 533 | Добавил: Buka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]