Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Вернуться к обычной версии
Главная » 2008 » Март » 21 » Ученик года, театрал
21:12
Ученик года, театрал

21 марта, накануне театральной недели, состоялась номинация—ТЕАТРАЛ конкурса "Ученик года - 2008". 

К сожалению номинантов среди 5–11 классов было очень мало, несмотря на то, что актерским талантом в нашей школе одарены многие ребята. Перед конкурсом номинанты путем жеребьевки вытянули себе номера участия.

Тема конкурса, я считаю, была подобрана сложная, но в тоже время интересная и юмористическая: ребятам предлагалось инсценировать «Вредные советы» Григория Остера. Здесь можно было раскрыться в разговорном жанре, разбудить фантазию и продемонстрировать чувство юмора, что немаловажно для актера.

Во втором туре артистам предложили прорекламировать (фонарик, книгу, деревянную ложку, свисток и т.д.), на выбор участника. С этим заданием, к сожалению, справились единицы, несмотря на то, что телевидение, радио, газеты, да и просто повседневная наша жизнь буквально пестрит рекламой.

По итогам этих двух этапов жюри (Катаржиева Н.В., Асташкина В.А. и Говорухина И.П.) не смогло определить победителей и попросили ведущую, Воробьеву Марию, провести еще один тур «Ситуации». Ребята вытянули листочки с заданиями (изобразить предмет, животное, мультфильм, фильм или пригласить куда-то), а зал должен был угадать задание. 

 

 

Категория: Конкурсы, олимпиады, соревнования | Просмотров: 521 | Добавил: Buka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]