Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Вернуться к обычной версии
Главная » 2007 » Июнь » 10 » Мы парашютисты!
16:57
Мы парашютисты!

Полевые сборы по парашютно-десантной подготовке. С 4 по 10 июня 2007 года у кадет ДВ филиала НККС России "ЮНИСПАС" проходили практические занятия по парашютно- десентной подготовке в парашютном клубе "Седьмое небо", расположенном в с. Новонежино.


Практическим занятиям предшествовала теоритическая подготовка в течении учебного года, где слушатели изучали тактико-технические характеристики парашюта, аэродинамические свойства воздуха, обязанности парашютиста, действия в особых случаях и т.д.Целью практических занятий было наработать навыки укладки основного и запасного парашютов, в парашютном городке, на тренажёрах отработать действия в особых случаях, технику выхода из самалёта и приземление. В течении пяти дней, ведя жёсткий, спартанский образ жизни, кадеты подходили к венцу всех занятий - выполнение учебно-тренировочных прыжков с парашютом. Кадеты выполнили 10 июня - 1прыжок, 11 июня - 2 прыжка.
 
Всего за два дня ребятя выполнили по 3 прыжка. Ребятам было очень страшно, но они с честью справились с поставленной задачей. Закончен курс парашютно-десантной подготовки. Хочется выразить искренние слова благодарности людям, обеспечившим успешное выполнение задач сборов по парашютной подготовке - Деркач Эдуард Юрьевич, Яковлев Алексей Викторович, Егоров Геннадий Николаевич. Большое спасибо мы говорим председателю совета парашютного клуба "Седьмое небо" - Савченко Андрею Александровичу и начальнику АТСК РОСТО - Урбанович Алекесандру Александровичу.У нас нет комплексов, ведь мы парашютисты!!!
Категория: Патриотическое воспитание | Просмотров: 702 | Добавил: Buka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]